Chiamaci (+39) 039-201.35.92        Email

Privacy Policy

Informativa agli utenti del sito internet

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, per la
Protezione dei Dati Personali 2016/679 (“Generai Data Protection Regulation”) (di seguito il
“GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito internet (di seguito, il ‘Sito’), in titolarità e gestione di ELETTROTECNICA VILLA S.R.L ..
Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso (es. servizio newsletter, form contatti). La presente informativa è resa solo per coloro che interagiscono con il
Sito di titolarità di ELETTROTECNICA VILLA S.R.L. ma non anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultabili dagli utenti tramite appositi link.
Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento è ELETTROTECNICA VILLA S.R.L., in persona del legale rappresentante
pro tempere, con sede legale e del trattamento in VIA SENTIERO DELLE VALLI, 3 – 20846
MACHERIO (MB).
È possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica
AMMINISTRAZIONE@ELETTROTECNICAVILLA.COM o scrivendo a mezzo posta alla sede della
società sopra riportata.
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR.

Tipologia dei dati trattati

I dati personali trattati attraverso il nostro Sito sono i seguenti
– Dati di navigazione
I sistemi di navigazione e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource ldentifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) altri parametri relativi al sistema operativo e all ‘ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi.
– Cookie

I cookie sono informazioni che i siti web da Lei visitati inviano e registrano sul Suo computer o dispositivo mobile per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie a queste tecnologie i siti ricordano azioni e preferenze (es. i dati di login, la lingua prescelta, altre impostazioni di visualizzazione, etc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita.

Questo Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie e offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali si dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie
– Cookie tecnici (di navigazione o sessione)

Sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, per visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.
Disabilitando i cookie tecnici il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito
– Cookie funzionali

Consentono al Sito di ricordare le scelte effettuate (memorizzazione dell’username dell’utente, della lingua selezionata, … ) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Tali cookie non raccolgono informazioni che consentono di identificare personalmente l’utente. Disabilitando tali cookie alcune funzionalità del Sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati per le seguenti finalità:
1) accesso tecnico e funzionale al Sito, assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei
loro contenuti;
2) finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti;
3) fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente,
espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali nonché evadere le richieste
inoltrate dall’utente.
Il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifiuto/disattivazione dei cookies
potrà impedire di utilizzare alcune funzionalità del Sito.

Base giuridica

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui l’interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Il trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita dell’espresso consenso dell’utente.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

Destinatari dei dati

I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento l’utente potrà esercitare nei confronti di ELETTROTECNICA VILLA S.R.L. i
seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR:
– diritto di accesso ai Suoi dati personali;
– diritto di rettifica o cancellazione;
– diritto alla limitazione del trattamento;
– diritto alla portabilità;
– diritto di opposizione.
L’utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica AMMINISTRAZIONE@ELETTROTECNICAVILLA.COM specificando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di dell’aggiornamento della normativa applicabile in materia. L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito http://WWW.ELETTROTECNICAVILLA.COM, nella sezione privacy.
ELETTROTECNICA VILLA S.R.L. si invita pertanto a visitare con regolarità tale sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata visione della Privacy Policy.

Informazioni Sull’Utilizzo Dei Cookies

I cookie sono piccoli file di informazioni immessi durante la navigazione sul tuo browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al nostro sito ogni volta che effettui una connessione successiva.

I cookie vengono utilizzati, in forma anonima, per memorizzare le vostre preferenze in modo da facilitare la navigazione.

Tipologie di cookie

Utilizziamo unicamente tipologie di cookie tecnici e analitici. Non facciamo uso di invece di cookie di profilazione che hanno lo scopo di monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiando le loro abitudini e preferenze di consultazione web, allo scopo di inviare messaggi pubblicitari personalizzati.

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. Comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

I cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Sono la base per analisi statistiche, per azioni di miglioramento e semplificazione delle funzionalità, per il monitoraggio del corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate.  ELETTRONICA VILLA S.N.C. si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (“Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse a Google e depositate presso i server di ELETTRONICA VILLA S.N.C.. Google fornisce a ELETTRONICA VILLA S.N.C. i dati in forma aggregata e mai collegati alla identità degli utenti, attraverso report e altri servizi informatici. Google non trasferisce queste informazioni a terzi a meno che non sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che gestiscono questi dati per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara nelle sue informative che non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, è possibile visitare il sito Internet: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Il nostro sito contiene inoltre cookie di terze parti, cioè cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati nelle nostre pagine (icone di social network che consentono ai visitatori l’interazione con esso, immagini, video). I cookie di questa categoria sono inviati dai domini dei siti che offrono le funzionalità presenti nel sito, non sono quindi inseriti o letti da ELETTRONICA VILLA S.N.C. . Le terze parti possono utilizzare i dati raccolti per propri scopi. Per ulteriori informazioni su questi cookie e la modalità di utilizzo da parte di ciascuna delle terze parti, puoi utilizzare i collegamenti riportati di seguito.

https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy

Come disabilitare i cookie

Non è necessario richiedere espressamente da parte degli utenti il consenso all’utilizzo di cookie di tipo tecnico e analitico. Con lo stesso utilizzo consapevole del sito web di ELETTRONICA VILLA S.N.C., si acconsente al trattamento dei propri dati per le modalità e i fini indicati nell’informativa.

L’utente ha comunque la possibilità di negare il consenso all’uso dei diversi cookie. La navigazione nel nostro sito potrà continuare regolarmente, ma non essendo più attive alcune funzionalità si potrebbero incontrare problemi in altre situazioni, ad esempio nell’utilizzo di siti di commercio elettronico.

Si disattiva l’utilizzo delle diverse tipologie di cookie selezionando l’impostazione appropriata presente sul proprio browser, che consenta di rifiutarli o di cancellarli alla fine di ogni sessione.  Di seguito i link con indicazioni su come disabilitare i cookie per i browser più diffusi.

Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies

Apple Safari:  http://support.apple.com/it-it/HT1677

E’ possibile disabilitare specificatamente i soli cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito gratuitamente da Google per i browser principali.